bob综合平台下载

当前位置:首页 > bob综合平台下载新闻
厦门市“水电气网联办业务窗口”正式运营
发表时间:2022/04/01 15:42    

  为深入贯彻国家“放管服”改革和优化营商环境的决策部署,持续提升企业用水、用电、用气、用网报装的便利性和满意度,在市发改委的牵头组织下,在市行政审批局及市市政园林局的大力支持下,bob综合平台下载与国网厦门供电公司、厦门华润燃气有限公司及广电网络公司多次参与“水电气网”联办业务研讨会,针对《厦门市水电气网业务联办实施意见》进行贯彻落实,并召开“水电气网”业务培训会,组建水电气网业务联办专项小组,重塑业务服务流程、统一申请材料。

  3月15日,国网厦门供电公司已率先在湖滨南、观音山两个供电营业窗口试点“水电气联办专窗”。

  3月30日,在市行政服务中心三楼建设综合服务一厅18号柜台,“水电气网联办业务窗口”正式运营。用户想办理用水、用电、用气、用网报装和过户业务,不再需要分别在供水、供电、燃气及广电网络四个营业窗口重复提交申办材料,在18号柜台即可实现一次通办,为用户提供更加高效、便捷的“水电气网”业务办理服务。 

  下一步,bob综合平台下载将继续与相关公用事业服务单位深化合作,进一步推动区政务中心上线“水电气网联办业务窗口”,提升相关业务“一窗式”“一网办”“一站式”集成服务水平,提升客户“获得用水”的获得感、幸福感、安全感、满意度,助力厦门打造国际一流营商环境。

 

收藏】  【打印】  【关闭
bob综合平台下载 版权所有 Copyright ? 2018 xiamenwater.com All Rights Reserved.
公司地址:中国厦门莲前西路157号bob综合平台下载大厦 邮编:361008 闽公网安备35020302033086号
闽ICP备05034276号-1号
bob综合平台下载-bob综合客户端下载