十博入口

十博入口:十博入口管理岗位(2022年第七批)招聘启事

作者: 发布时间:2022.11.17 文章来源:

十博入口()是隶属于中国科学院的科研事业单位,成立于1958年12月3日,目前已成为国内外规模最大的国立综合性微生物学研究机构之一。研究所坚持“微生物、高科技、大产业”的战略定位。以病原微生物与免疫、微生物资源、微生物技术为主要研究领域,设有微生物资源前期开发国家重点实验室、真菌学国家重点实验室、植物基因组学国家重点实验室(与中国科学院遗传与发育生物学研究所共建)、中国科学院病原微生物与免疫学重点实验室、中国科学院微生物生理与代谢工程重点实验室。另设有中国普通微生物菌种保藏中心、国家微生物科学数据中心、高等级生物安全实验室和菌物标本馆等基础设施平台。位于中国科学院奥运村园区,毗邻国家5A级森林公园。

因工作需要,经研究决定,现向所内外公开招聘以下管理岗位(正式编制)。

    

、招聘原则

按照“公开、平等、竞争、择优”的原则。

 

、岗位名称与职责

岗位:科技战略规划与重大项目处    国际交流合作主管(1 

职责:

1.负责国际交流合作工作;

2.负责对外国际合作项目、国际组织合作、国际交流、国际会议、国际人才计划等工作;

3.负责CAS-TWAS管理工作;

4.负责短期因公出国、外事接待、英文宣传等工作;

5.完成领导交办的其他工作。

 

三、岗位任职条件  

1. 具有微生物学或生物学相关专业博士学位,所学学科专业不在选定的参考目录中,但与岗位所要求的学科专业类同,可以主动联系招聘单位确认报名资格

2. 具有较高的英文水平及专业英语交流能力,英文写作能力、口语流利

3具有较强的组织协调能力,作风严谨,工作细致,责任心强,善于协作

4.年龄不超过40周岁,身体健康,具有北京市常住户口。

 

四、岗位待遇 

工资及福利待遇按十博入口和国家有关规定执行。 

 

五、应聘方式 

1.自即日起至121为止,符合上述条件的应聘者将《中国科学院十博入口管理岗位竞聘申请表》(附件)电子版发送至zhaopin@im.ac.cn(应聘人员需在“申请人签字”处手写签名并扫描),并提供能证明本人能力、水平的相关资料(学历、学位证书、获奖证书、专业技术职务任职证明材料、代表性论文等)。

2.研究所将对应聘人员进行资格审查,并以电话或邮件形式通知资格初审通过者提交纸质版应聘材料及参加竞聘答辩相关事宜。

3.每位竞聘人员报告时间为15分钟,回答问题10分钟。报告内容包括:个人基本情况、工作经历与业绩、对应聘岗位的理解与认识、未来工作设想。竞聘时间和地点将另行通知。

 

联系部门:人事处

联系方式:010-64807392

  
  • 联系我们
  • 北京市朝阳区北辰西路1号院3号 100101
    86-10-64807462
    office@im.ac.cn

    中国普通微生物菌种保藏管理中心(CGMCC)
    菌种销售:86-10-64807596
    菌种保藏与鉴定:86-10-64807850
十博入口(威海)有限公司